• Follow Us
  • Call Us0812-6988-6575

Yayasan Pendidikan Omni Indonesia

Omni School Cibinong bernaung di bawah Yayasan Pendidikan Omni Indonesia. Omni School Cibinong adalah cabang pertama sekolah Omni dan akan terus berkembanga menjadi puluhan bahkan ratusan sekolah Omni Indonesia di segenap pelosok Indonesia. Adalah fokus dan tujuan kami menyediakan pendidikan kristen yang berkualitas - dengan biaya terjangkau - agar pendidikan kristen yang bagus tidak lagi menjadi monopoli kaum berduit - tetapi menjadi saksi bagaimana pendidikan kristen seharusnya.

Yayasan Pendidikan Omni Indonesia sangat ingin untuk berperan dalam mencerdaskan kehidupan masyarakat Indonesia - dan memodernkannya - sehingga semua potensi pendidikan yang terbaik; bukan lagi menjadi barang mahal bagi masyarakat Indonesia.

Terima kasih kami ucapkan kepada segenap masyarakat Indonesia - khususnya masyarakat kota Cibinong sebagai kota pertama kelahiran sekolah Omni di Indonesia. Kami - bukanlah yayasan yang jauh dari pendidikan dan kehidupan sekolah; sebaliknya - kami terlibat secara langsung dalam proses belajar. Akibatnya - Anda, client dan orang tua siswa; bisa setiap saat menyampaikan keluhan atau masukan. Kami memiliki otoritas sepenuhnya untuk menjalankan dan memajukan pendidikan di sekolah Omni - sehingga; kami akan bertindak sesegera mungkin membebrikan yang terbaik untuk pendidikan putra/i kita.

Berikut sedikit profil kepengurusan Yayasan Pendidikan Omni Indonesia

SK Kemenhukam dan foto pengurus Yayasan akan segera kami terbitkan.