• Follow Us
  • Call Us0812-6988-6575

Pesan dari Kepala Sekolah

Selamat datang dan bertemu dengan Omni School Cibinong - sekali sekali saya boleh menyapa Bapak/Ibu, siswa/i sekalian. Perkenalkan, saya Ev. Edwin - saya seorang sarjana teologi dari Seminari Alkitab Asia tenggara, Malang.

Melalui kesempatan ini - saya ingin menyampaikan mengapa kita bergabung di Omni School Cibinong.
Bukan - kita bergabung di Omni School Cibinong bukan karena ingin menempuh pendidikan atau mendapat pelajaran yang lebih bagus. Bukan - sama sekali bukan. Tetapi kita bergabung di Omni School Cibinong karena kita ingin memiliki masa depan yang lebih baik. Kita ingin memiliki masa depan yang lebih cerah. Kita ingin menjadi tenaga kerja profesional yang di bayar dengan gaji lebih tinggi, ingin menjadi pengusaha yang lebih sukses dan cerdas - ingin menjadi ilmuwan-ilmuwan yang berhasil dan berpengaruh.

Mengapa?

Karena Omni School bukan sekedar mengajarkan ilmu pengetahuan standart seperti yang di berikan oleh sekolah lain pada umumnya. Di Omni School - kita bukan hanya belajar bagaimana memiliki karakter yang lebih kuat dan disiplin. Kita - juga bahkan bukan hanya belajar pengetahuan dan ketrampilan yang di butuhkan untuk menjalani kehidupan.

Di Omni School kita akan belajar bagaimana kita menemukan rencana Allah dalam hidup kita - dan menjalaninya dengan maksimal. Kita akan belajar bagaimana kita memiliki visi dalam hidup kita - dan menjalaninya dengan semangat. Di Omni School kita akan belajar - bahkan di motivasi dan di paksa - untuk memiliki visi besar dalam hidup kita. Kita - akan di arahkan sesuai rencana Allah - dan menjalani untuk mencapai nya dengan penuh semangat.

Hal ini sangat penting.
Hidup yang memiliki tujuan - itulah yang akan kita jalani - dan mencapainya bersama-sama di Omni School Cibinong. Karena kehidupan yang sesuai dengan rencana Allah - itulah tujuan terbesar hidup kita; memenuhi rencana-Nya.

Selamat bergabung di Omni School Cibinong.
Senang sekali menyambut kehadiran Anda semua.
Kiranya Tuhan memberkati kita semua

Teriring salam dan doa kami,
Ev. Edwin